NECESITAREMOS
1. PRIME PASO TENER LICUADORA CON POTENCIA DE 300 W
2.TENER AGUA HERVIDA POR LO MENOS 2 LITROS
3. TRES LÚCUMAS MEDIANAS PELADAS
4.UNA VAINILLA CHICA
6 UNA BOLSA PAQUETE DE MARCIANO TAMAÑO 2 1/2 POR 8
7 MEDIO KILO DE AZÚCAR MAS CÓMODO RUBIA.
8.UN EMBUDO PARA MARCIANOS PEQUEÑO
PREPARACIÓN
1. LA LÚCUMA COLOCAMOS EN LA LICUADORA TODO Y AGREGAMOS LECHE Y MEDIO LITRO DE AGUA
2. ESPESEMOS A LICUAR EN VOLUMEN BAJO 1 Y CONFORME SE ESPESE LE ECHAMOS MAS AGUA POCO A POCO Y AUMENTAMOS EL VOLUMEN 2 DE LICUADORA PARA QUE SE LICUE BIEN EL MEDIO LITRO QUE NOS SOBRABA LE ECHAMOS TODO
3. HORA LE PONEMOS VAINILLA LA ESENCIA UNA CUCHARADA PARA QUE LE DE UN TOQUE DE SABOR RICO A LÚCUMA Y SI ESTA MUY ESPESO LE ECHAMOS MAS AGUA QUE NOS SOBRO DE UN LITRO
4 YA SE LICUADO TODO BIEN AGREGAREMOS LA AZÚCAR PARA ENDULZAR SE LICUE BIEN ASTA DISOLVER EL AZÚCAR. Y SI BASA VENDER TIENES QUE PONER BASTANTE AZÚCAR QUE SE BONGA MUY DULCE TE .POR QUE EN FRISE SE EVAPORA. QUE NO SE PONGA DESABRIDO
5 BIEN AHORA COLOCAREMOS EN LAS BOL SITAS DE MARCIANO CON EMBUDO QUE TENGA LIMPIA. EXCLUSIVO PARA MARCIANOS
6 TODO LISTO LLENADO EN BOL SITAS LA LÚCUMA PONEMOS EN REFRIGERADORA EN FRISE UNOS 12 HORAS CON LA TEMPERATURA DE 4 GRADOS O DIGAMOS DEJAREMOS TODO LA NOCHE PARA QUE SE ENDUREZCA LOS MARCIANOS Y LISTO PARA COMER O VENDER
EN PERÚ LOS MARCIANOS DE TODO TIPO DE FRUTAS CUESTAN S/.1 ESO SI SON TAMAÑOS PEQUEÑO POR QUE SE INVIERTE MUCHO TIEMPO Y DINERO POR ESO CUESTA UN POQUITO MAS.
ESTE TAMAÑO TE VA SALIR S/ .1 |
Y SI ES QUÍMICO ECHO CON SABORIZANTE CUESTAN ASTA S/.0.50 ASTA 0.70 ESO SI TE VENDE DEL TAMAÑO GRANDE
QUE DIFERENCIA HAY CON MARCIANOS NATURAL Y CON QUÍMICO SOLO CON SAORISANTE |
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